Sélectionner une page
  • BURGER OU BIEN ENCORE — CHF 28.-

    Pain sans gluten, steak de légumes du marché et haricots hazuki, pickles d’oignon, tomate de la Ferme de la Touvière, salade qui croque, mayo vegan, a cotés, pommes de terres nouvelles et salade du chef

  • FUSILLI — CHF 25.-

    Fusilli de riz brun, crème végétale de cajou au citrons confits, champignons rôtis de saison, huile de truffe et roquette du marché

  • SALADE COLORÉE DE SAISON — CHF 12.-

    Légumes du marché, tofu fermenté, graines germées, sauce de Delphine.

  • SANDWICH — CHF 12.-

    Dans un pain sans gluten, aubergines grillées, tomates rôties aux herbes, perso vert, huile d’olive poivrée, ruccola.

  • TABOULÉ DE QUINOA — CHF 28.-

    sur un lit de poireaux au jus corsé végétal, quinoa et ses champignons des bois rôtis, crème de noisette, falafel de millet à la courge et sauge rôtie, jolie salade qui croque et ses micro pousses

  • TARTE AUX LÉGUMES — CHF 16.-

    Sur une base à base de farine d’épeautre Tournerêve, légumes du marché et belle salade colorée qui croque.

  • TARTINE DU MOMENT — CHF 18.-

    Sur une tranche toastée de pain d’épeautre, ricotta végétale de Nu_Cheese au citrons confits, tomates mijotées, butternut rôtie, épinards de la ferme de la Touvière et pesto sauvage

  • TARTINE DU MOMENT SG — CHF 19.-

    Sur une tranche toastée de pain sans gluten, ricotta végétale de Nu_Cheese au citrons confits, tomates mijotées, butternut rôtie, épinards de la ferme de la Touvière et pesto sauvage

0
Votre panier