RESTAURANT PANORAMIQUE ÉPHÉMÈRE,  Réservation obligatoire 

Du Vendredi 01 février au Samedi 23 février 2019

DIORAMA – RESTAURANT

 

En collaboration avec Antigel, le Diorama est situé tout en haut de la tour CFF – Grand Central Pont-Rouge.

Ouvert duMercredi au samedi de 18h à 00h, vous y découvrirez une vue imprenable sur Genève et pourrez savourer des menus sains et colorés avec des produits frais du terroir. Une expérience culinaire inédite dans un lieu surprenant.

 

Notre cuisine est faite avec amour… 

 

Une cuisine qu’on a voulu gourmande, équilibrée, savoureuse, inventiveet végétarienne.

Nos plats associent le plus souvent céréales et légumineuses pour bénéficier d’un maximum d’acides aminés.

  • Notre cuisine est végétarienne, donc elle contient en quantité non négligeable, amandes, graines de sésame, ……
  • Quitte à manger sainement, autant manger local et de saison (bio).
  • Sans blé: parce qu’il existe une magnifique variété de céréales – on peut faire une pause de blé et son gluten !
  • Sans produits laitiers.

DIORAMALOUNGE

Nouveauté 2019, un bar attenant sera ouvert à toutes et à tous du mercredi au samedi de 18h à 01h. Un lieu idéal pour celles et ceux qui souhaitent profiter tranquillement de leur soirée, en compagnie de ses ami·e·s et dans un cadre convivial et cosy.

L’accès au bar se fait sans réservation.


Cette année, vous pourrez réserver et venir dès 18 heures manger et déguster au DIORAMA. Vous pourrez ainsi vous rendre plus facilement et sans retard à votre spectacle favori le soir même……..

Pour votre information, dans le prix de notre menu unique à chf 40.- (hors boissons), est inclus également l’accès au Grand Central, le jour de votre réservation.

OUVERTURE DES RESERVATIONS

Annuler la réservation

Réservez une table 1: Sélectionner la date et l'heure

Le Diorama:


 


Menus au DIORAMA

BIENVENUE AU SRI LANKA

La cuisine srilankaise 

aujourd’hui :

Les produits de base de la cuisine du Sri Lanka sont le riz, la noix de coco et les épices. 

Ces derniers sont utilisés en raison de l’histoire du Sri Lanka en tant que lieu de production et de commerce des épices depuis plusieurs siècles.

L’influence extérieure la plus forte est celle de la cuisine de l’Inde du Sud.

 

Menu surprise et végétarien. Son prix : CHF 40.- (hors boissons)

il changera chaque semaine afin de varier les goûts et saveurs; du mercredi au samedi menu identique.

Il se composera chaque soir d’une entrée et d’un plat principal unique.Et vous pourrez choisir le dessert qui vous fera plaisir. 


Grand Central Pont-Rouge

Route des Jeunes 6

1227 Carouge

Ligne(s) TPG4, 14, 15, 21, 43, DArrêt(s)P+R Etoile