RESTAURANT PANORAMIQUE/LOUNGE,  Réservation obligatoire 

Du Vendredi 01 février au Samedi 23 février 2019

DIORAMARESTAURANT

En collaboration avec Antigel, le Diorama est situé tout en haut de la tour CFF – Grand Central Pont-Rouge.

Ouvert du mercredi au samedi de 18h à 00h, vous y découvrirez une vue imprenable sur Genève et pourrez savourer des menus sains et colorés avec des produits frais du terroir. Une expérience culinaire inédite dans un lieu surprenant.

 

Notre cuisine est faite avec amour… 

 

Une cuisine qu’on a voulu gourmande, équilibrée, savoureuse, inventiveet végétarienne.

Nos plats associent le plus souvent céréales et légumineuses pour bénéficier d’un maximum d’acides aminés.

  • Notre cuisine est végétarienne, donc elle contient en quantité non négligeable, amandes, graines de sésame, ……
  • Quitte à manger sainement, autant manger local et de saison (bio).
  • Sans blé: parce qu’il existe une magnifique variété de céréales – on peut faire une pause de blé et son gluten !
  • Sans produits laitiers.

PANORAMA – LOUNGE

 

Nouveauté 2019, un bar attenant sera ouvert à toutes et à tous du mercredi au samedi de 18h à 02h. Un lieu idéal pour celles et ceux qui souhaitent profiter tranquillement de leur soirée, en compagnie de ses ami·e·s et dans un cadre convivial et cosy.

L’accès au bar se fait sans réservation.


Cette année, vous pourrez réserver et venir dès 18 heures manger et déguster au DIORAMA. Vous pourrez ainsi vous rendre plus facilement et sans retard à votre spectacle favori le soir même……..

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Le Diorama:


 

 


Menus au DIORAMA

BIENVENUE AU SRI LANKA

La cuisine srilankaise 

aujourd’hui :

Les produits de base de la cuisine du Sri Lanka sont le riz, la noix de coco et les épices. 

Ces derniers sont utilisés en raison de l’histoire du Sri Lanka en tant que lieu de production et de commerce des épices depuis plusieurs siècles.

L’influence extérieure la plus forte est celle de la cuisine de l’Inde du Sud.

Au programme le chef Sritharan,

Menu Son prix : CHF 35.- (hors boissons)

il changera chaque semaine afin de varier les goûts et saveurs; du mercredi au samedi menu identique.

LE MENU SRI LANKA (20 au 23 FÉVRIER)

L’assiette Sri Lankaise…

    • Riz Biryani,

    Ce plat traditionnel du sous-continent Indien, est haut en couleurs et en saveurs, il constituait un plat festif à la cour des empereurs moghols,

    Riz Basmati, pommes de terre, tomates, lait de coco et épices Sri Lankaises,

    • Aubergines Sambol et ses pois chiches, accompagnent parfaitement le riz,

    Les aubergines et les pois chiches sont marinés avec du crucuma et beaucoup d’autres épices, puis le tout est doucement frit,

    • Curry doux de Pumkin,

    Ces belles courges Genevoises, sont marinées avec du tamarin et des épices, puis lentement mijotées avec du lait de coco,

    • Dahl de lentilles au curry doux,

    Un plat traditionnel qui accompagne quasiment chaque repas indien, a base de lentilles et d’épices, il a toujours une note différente en fonction de l’histoire de celui qui le cuisine,

    • Salade de carotte aux épices Indiennes, oignons, légumes qui croquent, lait de coco et citron vert,
    • Dosa et son chutney maison,

    Le dosa est une crêpe a base de riz et de lentilles fermentées, typique de sud de l’Inde, il fait office de pain… Il est accompagné d’un chutney aux épices, préparé par notre chef.

     

    • Kesari Bhath

    C’est un dessert populaire en Inde et au Sri Lanka, souvent préparé durant les festivals religieux pour l’offrir en offrande.

    Il est cuisiné à base de semoule de lait de coco et de fruits frais ou secs.


Grand Central Pont-Rouge

Route des Jeunes 6

1227 Carouge

Ligne(s) TPG4, 14, 15, 21, 43, DArrêt(s)P+R Etoile