La cuisine de OU BIEN ENCORE :

                                 

Notre cuisine est faite avec amour… Maison qui se fixe un sacré paquet de contraintes, alors autant expliquer pourquoi :

 

Une cuisine en Haute Vitalité, Kezako ?

On est inspiré des grands principes de la naturopathie.

Avec un choix de superaliments (graines germées, spiruline, kale, matcha, chia,…..), des jus associant légumes et fruits de la cuisine vivante du cru, des céréales complètes, du sucre non raffiné, des huiles de première qualité (première pression à froid).

Parce que ça fait du bien au corps, à la peau, au poids. Et ça donne plein d’énergie.

 

Végétarienne ?

Une cuisine qu’on a voulu gourmande, inventive, et même majoritairement végétalienne.

Parce qu’on peut se passer de protéines d’origine animale. Parfois ou tout le temps, comme on le sent. Pour certains, un plat vegan n’est pas qu’une option dans le menu.

Les légumes, fruits, graines sont une source de créativité illimitée.

 

 

Pour les végétaliens :

Nos plats associent le plus souvent céréales et légumineuses pour bénéficier d’un maximum d’acides Aminés.

  • Notre cuisine est végétarienne, donc elle contient en quantité non négligeable, amandes, graines de sésame, ……
  • Notre sel est de grande qualité.
  • Quitte à manger sainement, autant manger local et de saison (bio).
  • Sans blé: parce qu’il existe une magnifique variété de céréales – on peut faire une pause de blé et son gluten !
  • Sans produits laitiers.

Chers vous, allergiques ou intolérants, renseignez-vous au moment de votre commande.

Nos produits :

Des produits de saison, locaux. Des matières premières de qualité : terroirs d’avenir, pour leurs légumes rares et d’avenir colorés (carottes, violettes, kale,…..).

Coutume pour notre café, les amateurs de café ne seront pas déçus.

Nos tisanes aux herbes fraiches.

Du fait maison, du vrai de vrai…


 

Portrait des fondateurs

Ensemble, à l’hiver 2014, ils décident et trouvent le lieu, et fondent OU BIEN ENCORE, qui ouvre le 18 juin 2015.

Delphine CEO

Delphine démarre sa carrière dans la psychologie. Elle ressent rapidement le besoin de donner du sens à son activité professionnelle. A la même période, elle découvre son intolérance au gluten et aux produits laitiers...

Claude CEO

Claude démarre en quelque sorte une troisième vie. Quinze années dans la mode tout d’abord, au sortir d’une demi-licence en histoire de l’art, suivi d’un diplôme de stylisme à l’Ecole Supérieure d’Arts Appliqués («ESAA») qui deviendra plus tard : la «HEAD»....