POUR VOS FÊTES ET ÉVÉNEMENTS
OU BIEN ENCORE organise vos évènements privés ou professionnels sur mesure.
RÉUNIONS, SÉMINAIRES, ÉVÉNEMENTS PRESSE & SOIRÉES.
Notre offre s’adapte en fonction du moment de la journée (petit déjeûner, déjeûner, goûter, bar à jus, dîner).
En privé, catering, traiteur ou cuisine à domicile.
Nos services:
– plateaux repas
– buffet
– service à table
IDÉES DE MENUS
voici quelques exemples de combinaisons, AFIN DE PEAUFINER VOTRE BUDGET ET VOS ATTENTES.
Notre philosophie est de vous proposer quelque chose d’unique en fonction de vos désirs et de la saison.
IDÉE LUNCH — CHF 20.- / personne
Lunch box
– Une part de Tarte aux légumes du jour sur une pâte à base de farine d’Epeautre de la Ferme de la Touvière accompagnée d’une belle salade colorée et croquante du marché
– Un tiramisu aux fruits rouges
IDÉE LUNCH — CHF 35.- / personne
Finger food
– Maki au riz complet, mangue et kimchi et sa sauce japonaise
– Velouté chaud de saison
– Falafel Ou Bien Encore
– Petit pot de salade du retour de Marché et ses graines germées
– Quinoa et tajine de saison
– Pudding de chia au lait de coco et fruits
IDÉE CATERING LÉGER — CHF 20.- / personne
Salé
– Amandes toastées
– Olives douces de Méditerranée
– Focaccia à l’huile d’Olive, romarin et thym
– Maki au riz complet, mangue et kimchi et sa sauce japonaise
– Velouté chaud de courge et dukkah aux cacahuètes
– Grappettes de raisins
Boisson
– Jar d’eau aromatisée (5L)
– Eau pétillante filtrée
IDÉE LUNCH — CHF 40.- / personne
Finger food
– Hummus du terroir et ses légumes croquants
– Focaccia fait par nos soins à la farine d’épeautre de la Ferme de la Touvière et garnie de
légumes rôties
– Lentille Beluga au curry du Sri Lanka
– Chaussons à la farine d’Epeautre farcie aux légumes de Février de la Ferme de la Croix Rouge
– Velouté chaud de saison
– Brownie aux noix et graines de courge et tournesol
IDÉE BUFFET — CHF 46.- / personne
Buffet (chaud et froid)
– Falafels aux lentilles et sauce curry Massaman
– Velouté chaud de légumes du Marché
– Houmous de saison et ses légumes croquants
– Mini pizza à la Tartufata
– Frites de pois chiche et mayonnaise vegan
– Patate douce rôtie aux épices douces
IDÉE SOIRÉE — CHF 72.- / personne
Apéritif salé – CHF 7.-/pers.
– Focaccia aux prunes et romarin
– Sélection à picorer : amandes toastées et olives
Plats et desserts à partager – CHF 65.-/pers.
– Velouté du soir aux panais, poêlée de champignons et persil frais
– Patate Douce en robe de chambre avec son pesto de légumes verts et harissa maison
– Salade croquante de la Touvière betterave, graines toastées et grenade
– Tatin d’oignon à la farine d’épeautre de la Touvière, tapenade d’olives noires et moutarde de Meaux
– Riz noir à l’ail noir, au thym & romarin
– Falafel d’automne à la courge muscade servi avec son tahini au Sumac
– Cheesecake Vegan et compotée de fruits rouges
– Brownie au chocolat noir et graines croquantes
– Grappe de raisins